CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER CUVÉE ALEXANDRA ROSÉ 2004
La Maison est fondée en 1812 par André Michel Pierlot et prendra le nom de Veuve Laurent-Perrier lorsque Mathilde Emilie Perrier, veuve d’Eugène Laurent décide de réunir les deux noms de famille alors qu’elle en assure le développement.
Bernard de Nonancourt a créé le style Laurent-Perrier : il a su pour cela utiliser les usages traditionnels de la Champagne, mais aussi initier de nouvelles approches techniques d’élaboration.
Il a donné naissance à une gamme de vins uniques, ayant chacun son histoire et son style.
Laurent-Perrier est reconnu pour son goût et la constance de sa qualité, cuvée après cuvée.
- Pays
- France
- Régions
- Champagne
- Appellations
- Champagne
- Couleurs
- Rosé
- Millésimes
- 2004
- Cépages
- Chardonnay
Pinot noir - Saveurs
- Le nez est fruité, dominé par des arômes confits et profonds. Le palais est très minéral, le vin est tendu et délivre de nombreuses saveurs. Il est épicé, fruité et offre de belles notes florales.
- Types bulles
- Champagne