LE GUISHU RIZ FERMENTÉ DE CAMARGUE...

LE GUISHU RIZ FERMENTÉ DE CAMARGUE CUVÉE ASSEMBLAGE SEC

GUI01
Derniers articles en stock
8,50 €
TTC

80% de riz fermenté et 20% de Colombard

1er Prix de l'innovation Gastronomique

>Gagnez 8 points de fidélité grâce à ce produit ! Gagnez 8 points de fidélité grâce à ce produit !
1€ dépensé = 1 point gagné
Cumulez au minimum 300 points et transformez-les quand vous le souhaitez en bon d'achat d'une valeur de 10% du montant cumulé.

Le Guishu, « Lou Guichou », en Provencal est une boisson fermentée élaborée à base de riz français produit dans le parc régional de Camargue, dans le delta du Rhône.

Pays
France
Couleurs
Blanc
Appellations
Camargue
Cépages
Colombard
Riz blanc de Camargue
Millésimes
2017
Saveurs
Le nez est puissant sur des arômes de litchi et pamplemousse. En bouche, ce vin offre des notes d'agrumes et une finale légèrement amère. Sa structure moins puissante et plus élégante se rapproche des vins d’Alsace, notamment le Gewurztraminer.
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté au comparateur