PISCO DEMONIO DE LOS ANDES ACHOLADO TACAMA
Le Pisco est l’eau-de-vie de vin traditionnelle du Pérou.
L’originalité du Pisco tient au terroir idéal et au mode d’élaboration authentique, exclusivement à partir du moût de vin.
Le raisin mûr est pressé, le moût obtenu est purifié puis mis en fermentation. Après transformation en alcool, le moût est distillé dans des alambics.
70 cl
Idéal pour le Pisco Sour, ce Pisco dit Acholado au Pérou et Blended dans les pays anglophones est un assemblage de plusieurs variétés de raisins parfait pour réaliser également de nombreux autres cocktails.
Cet assemblage de différents cépages a été créé par les Caves Tacama qui possèdent le plus ancien vignoble d’Amérique du Sud situé à 300km au sud de Lima, dans la vallée d’Ica au Pérou.
- Type de spiritueux
- Eau-de-vie
- Pays
- Pérou
- Degré d'alcool
- 40% Vol.
- Saveurs
- C’est un produit cristallin avec des reflets argentés dont les sensations gustatives mettent en relief des goûts de noix avec des notes de raisin sec et de piment. La finale est longue et savoureuse.