JEAN-PAUL BRUN CUVÉE BROUILLY PISSE-VIEILLE 2017
Depuis le pays lumineux des Pierres Dorées, Jean-Paul Brun, un des précurseurs du renouveau du Beaujolais, fait rayonner sa région, du primeur jusqu'aux crus réputés qu'il a acquis patiemment, grâce à son travail du côté des beaujolais du sud.
Ici, l'identité des terroirs est aussi forte que la digestibilité de cuvées dans lesquelles on retrouve la patte de velours du vinificateur.
Preuve que l'on peut faire des cuvées importantes en volume et de haute qualité.
En blanc comme en rouge (et aussi en effervescent), le plaisir de l'amateur est très souvent au rendez-vous.
- Pays
- France
- Régions
- Beaujolais
- Appellations
- Brouilly
- Couleurs
- Rouge
- Millésimes
- 2017
- Cépages
- Gamay
- Saveurs
- Le nez offre des notes épicées, florales, fruitées et minérales. En bouche, le vin est rond, frais tout en élégance.